Einblicke in die Handwerkskunst
Brot backen.
Indem wir die Brot-Teige von Hand aufarbeiten, können wir sie weicher und feuchter machen, als wenn sie durch eine Brotmaschine müssten. Auch lassen wir ihnen lange Liegezeiten - alle Teige für unsere Brote und Seelen reifen über Nacht im Kühlraum und werden erst am nächsten Tag gebacken. Dadurch braucht es keine Chemiezusätze - der Geschmack stimmt.
Brezeln
Jede Brezel ist ein handgeschlungenes Unikat!
Süße Stückchen und Kuchen wie von Oma !
Unsere Käsekuchen in Wagenrad-Größe sind der Renner. Außerdem liebevoll handgemachte süße Stückchen. Zum Beispiel die Amerikaner und Schokocroissants.
Nußhörnchen
Unsere Kunden sagen, wir haben die besten Nußhörnchen weit und breit. Kein Wunder. Wir kneten, und rollen aus, wir schneiden und füllen, wir legen zusammen und backen schließlich. Alles reine Handarbeit.
Oma`s Käsekuchen
Unsere Kunden sagen, der Oma´s Käsekuchen vom großen Blech ist ein Traum. Alles reine Handarbeit, und nach altem Rezept gebacken.