Einblicke in die Handwerkskunst

Brot backen. 

Indem wir die Brot-Teige von Hand aufarbeiten, können wir sie weicher und feuchter machen, als wenn sie durch eine Brotmaschine müssten. Auch lassen wir ihnen lange Liegezeiten - alle Teige für unsere Brote und Seelen reifen über Nacht im Kühlraum und werden erst am nächsten Tag gebacken. Dadurch braucht es keine Chemiezusätze - der Geschmack stimmt. 

Dieses Handwerk schmeckt man. Leckere Bio-Brote der Bäckerei Baumeister aus Nürtingen.

Brezeln

Jede Brezel ist ein handgeschlungenes Unikat!

Handgeschlungene Brezeln. Jede ein Unikat. Das gibt es nur hier in der Bäckerei Baumeister in Nürtingen.

Süße Stückchen und Kuchen wie von Oma !

Unsere Käsekuchen in Wagenrad-Größe sind der Renner. Außerdem liebevoll handgemachte süße Stückchen. Zum Beispiel die Amerikaner und Schokocroissants.

Kuchen wie von Oma und handgefertige süße Stückchen. Auch zum Café in der Bäckerei Baumeister

Nußhörnchen

Unsere Kunden sagen, wir haben die besten Nußhörnchen weit und breit. Kein Wunder. Wir kneten, und rollen aus, wir schneiden und füllen, wir legen zusammen und backen schließlich. Alles reine Handarbeit. 

Unsere Nußhörnchen sind der Renner. Zum Mitnehmen oder zum genießen mit einer Tasse Café.

Oma`s Käsekuchen

Unsere Kunden sagen, der Oma´s Käsekuchen vom großen Blech ist ein Traum. Alles reine Handarbeit, und nach altem Rezept gebacken.